::: 首頁繪本花園 → 薩琪到底有沒有小雞雞?(動畫播放)

主題名稱
薩琪到底有沒有小雞雞?
  有小雞雞的人是不是真的比沒有小雞雞的人還要強壯呢?沒錯!在馬克斯的世界裡,女生們就是屬於沒有小雞雞的一群,她們就是天生缺少了某樣東西。沒有小雞雞的人就是只會玩洋娃娃、畫畫小花小草…
圖片:薩琪到底有沒有小雞雞?


動畫:薩琪到底有沒有小雞雞?


動畫播放說明(開啟新視窗)
1. 若需要暫停動畫播放,請按滑鼠右鍵,將「播放」的勾勾取消。
2. 欲恢復動畫播放,請按滑鼠右鍵,點選「播放」呈勾選狀態即可。
 
本動畫由文化部兒童文化館製作,僅供網路收看,恕不提供下載服務。
如果看不到動畫,表示你的電腦需要flash的外掛程式。請先下載。 連結:下載 Adobe Flash Player(開啟新視窗)

:::

動畫播放
全螢幕
動畫播放
深入導讀
玩遊戲
加入討論
塗鴉分享
延伸閱讀

單元:繪本花園

  網站地圖 關於我們 連結下載 版權聲明 我要報報 意見信箱 訂閱電子報 找東找西