::: 首頁繪本花園歡喜巫婆買掃把(加入討論) 師長交流討論區 → 留言內容

師長交流討論區
圖片:歡喜巫婆買掃把

看過《歡喜巫婆買掃把》這本書之後,你有什麼感想呢?歡迎來發表留言、加入討論!(注意:留言內容經過審核後,資料才會顯示。若與主題無關或不適當留言,將被刪除。請共同維護討論區的交流空間。謝謝 !)
你聽過巫婆的故事嗎?你所知道的巫婆,是什麼模樣?他會有哪些裝備?有哪些有趣的故事呢?來說說吧!

感恩惜福

姓名:

joe
時間:
2009-03-11 19:48:39
留言:
在物資充裕的時代裡,加上現在普遍少子化,父子對孩子都予取予求,以至現在孩子都不知感恩惜福。個人認為平時讓孩子從飲食中養成惜物,及感恩,讓孩子知自己吃的每一口米是多少人汗珠換取,由感恩起而立行,進而惜物惜福。


回討論區 發表新文章 回覆這篇文章

:::

加入討論
全螢幕
動畫播放
深入導讀
玩遊戲
加入討論
塗鴉分享
延伸閱讀

單元:繪本花園

  網站地圖 關於我們 連結下載 版權聲明 我要報報 意見信箱 訂閱電子報 找東找西