跳到主要內容區塊
跳到主要內容區塊
:::

小青蛙劇團【七隻小羊】 108年【閃耀苗北】秋季藝文系列

  • 主辦單位: 苗栗縣政府
  • 活動日期: 2019 年 9 月 9 日 至 2019 年 9 月 14 日
  • 活動地點: 苗北藝文中心演藝廳 / 苗栗縣竹南鎮公園路206號
  • 活動類型: 藝文表演
  • 網站連結: https://bit.ly/2m2b18E

活動簡介:

羊媽媽有著一群天真又可愛的七隻小羊們~DoDo、ReRe、MiMi 、FaFa 、SoSo 、LaLa 、SiSi,好吃懶惰的大野狼總是趁著羊媽媽不在家時,誘拐小羊們,『不開、不開、不能開,你是大野狼!』,團結一致的小羊們,運用機智趕走了大野狼,經過一次又一次的失敗,大野狼真的能吃到豪華澎派烤全羊大餐嗎?

《小青蛙劇團》
小青蛙劇團自1994年創團以來,是大台中地區第一個專職、專業的兒童劇團,夙以推動兒童偶劇為職志,多年來創作了無數齣不同風格的兒童戲劇,演出場次每年近有120-150場之多,國際演出也拓展到日本、馬來西亞、中國大陸等地兒童市場,儼然成為國內最大的「偶」劇團,將台灣的優質兒童戲劇腳步足跡踏至海外各地。

秉持著「作好戲、演好戲」的一貫精神與態度,賡續致力於兒童偶戲的編導與演出,期望能創作出更多內容新穎的戲碼,呈現給孩子們一個驚奇的「潘朵拉寶盒」,希望在呵護孩童成長的過程中,能留下深刻的戲劇印象,以激發兒童無限的創造力,與無垠的想像空間。