跳到主要內容區塊
跳到主要內容區塊
:::

蘋果劇團【抓龍特攻隊】

  • 主辦單位: 國立中正紀念堂管理處
  • 活動日期: 2020 年 11 月 22 日 至 2020 年 11 月 22 日
  • 活動地點: 國立中正紀念堂 民主大道【遇雨改至大孝門廳(護理站前)舉行】
  • 活動類型: 藝文表演
  • 網站連結: https://pse.is/ugrev

活動簡介:

蘋果劇團【抓龍特攻隊】

日期: 2020/11/22 ~ 2020/11/22 16:00~17:00
地點:民主大道【遇雨改至大孝門廳(護理站前)舉行】

活動簡介
民主大道藝文表演係提供各類型藝術表演舞台,拓展場域藝文新氣息。提升民眾參與藝文活動,讓國內外觀光客欣賞臺灣藝術演出,發展文化觀光。

活動內容介紹
蘋果劇團【抓龍特攻隊】

在遙遠的王國中,人民們過著幸福美滿的日子。王國的公主─艾莉兒是國王的掌上明珠,也是許多人民景仰愛慕的對象。憨厚的旅人─迪芬多則剛來到這個王國。
有一天,士兵們帶回龍蛋,卻引來壞蛋─皮老大覬覦,將龍蛋偷走,並在王國中散布謠言:龍蛋孵出魔龍了!魔龍會吃人!造成全王國人心惶惶,艾莉兒公主向國王提出由其出發討伐魔龍,但國王卻說:妳是女孩,是一個公主,怎麼可以去做這麼危險的事呢?
國王決定徵招勇者討伐魔龍,最後由迪芬多、皮老大和少數幾個村民勇敢站出,不甘心的艾莉兒公主也女扮男裝加入組成「抓龍特攻隊」!
魔龍真的會現身嗎?
又是誰能成為拯救王國的英雄呢?