跳到主要內容區塊
跳到主要內容區塊
:::

小菲菲和新弟弟( Sophie and the New Baby)

  • 出版社: 和英出版社
  • 出版日期: 2000/05/15
  • 作  者: 羅倫斯.安荷特(Laurence Anholt)
  • 繪  者: 凱瑟琳.安荷特(Catherine Anholt)
  • 譯  者: 柯倩華
  • ISBN: 9579753466
  • 類  型: 圖畫書
  • 適讀年齡: 學齡前
小菲菲和新弟弟( Sophie and the New Baby)封面圖

書籍簡介:

有一天,媽媽告訴小菲菲一個很重要的大秘密:我們家要多一個小寶寶了。菲菲很興奮的期待著。但是,小寶寶出生以後,許多事都和以前不一樣了.......

榮獲The Right Start 1997年最佳玩具獎(圖書類)
「....全省充滿會引起小孩好奇和探索的細節.....」----The Right Start
「以優美而率真的文學風格和引人入勝的圖畫,清晰的傳遞了一個重要的訊息。」------Junior Bookshelf

獲獎紀錄:

好書大家讀-第三十七梯次好書大家讀入選書單-圖畫書及幼兒讀物組(單冊)-0

圖書館借閱查詢: