跳到主要內容區塊
跳到主要內容區塊
:::

小魔怪黏巴達( The Very Persistent Gappers of Frip)

  • 出版社: 格林文化
  • 出版日期: 2002/10/29
  • 作  者: 喬治.山德斯(George Saunders)
  • 繪  者: 藍.史密斯(Lane Smith)
  • 譯  者: 黃筱茵
  • ISBN: 9577455646
  • 類  型: 圖畫書
  • 適讀年齡: 學齡前
小魔怪黏巴達( The Very Persistent Gappers of Frip)封面圖

書籍簡介:

智商只有3.7的亮橘色生物能引起多大的風波?在以羊奶為唯一經濟來源的法普村裡,搞怪的小東西黏巴達每天從海裡爬上來,襲擊村裡的山羊,讓書中主角巧巧吃足了苦頭,冷漠的鄰居又不願伸出援手,巧巧要如何度過這個難關?

三度入圍歐亨利獎的短篇故事大師山德斯的黑色幽默,與以《臭起司小子爆笑故事大集合》贏得凱迪克大獎的藍史密斯的超現實構圖,讀者閱讀本書時,不僅覺得逗趣爆笑,更將震撼於精彩絕倫的視覺畫面。

獲獎紀錄:

「中小學生優良課外讀物」推介評選-第21次推介/中小學生優良課外讀物-圖畫書類 -0

圖書館借閱查詢: