跳到主要內容區塊
跳到主要內容區塊
:::

來不及了,鱷魚先生!

  • 出版社: 大采文化
  • 出版日期: 2006/08/02
  • 作  者: 臼井加奈子
  • 繪  者: 臼井加奈子
  • 譯  者: 羅婷以
  • ISBN: 9867353277
  • 類  型:
  • 適讀年齡: 學齡前
來不及了,鱷魚先生!封面圖

書籍簡介:

趣味動物小故事,體認守時的重要性。
鱷魚先生要去參加青蛙先生的派對,眼看就快要遲到了,於是他盡可能跑快一點。
但是他的一雙短腿卻不聽使喚,害他連滾帶跳,經歷了一場驚險萬分的路程。
到底鱷魚先生能不能及時趕到呢?

本書作者臼井加奈子為日籍插畫家,因留學、旅居英國,極具特色的畫風除獲得英國Booktrust Early Years Awards 最佳插畫新人獎的殊榮外,更引起英國出版社注意而於2005年出版成書。書中以中性色調呈現卡通般的逗趣造形,讓畫面在誇張、動感中同時呈現沉穩的特質。繪者成功的掌握自然不做作的插畫風格,同樣也得到世界各國出版社編輯群的喜愛,目前已有多國譯本。2006年中文版相信也同樣能獲得所有大小讀者的喜愛!!

獲獎紀錄:

「中小學生優良課外讀物」推介評選-第28次推介/中小學生優良課外讀物-圖畫書類 -0
好書大家讀-第五十一梯次好書大家讀入選書單-圖畫書及幼兒讀物組(單冊)-0

圖書館借閱查詢: