跳到主要內容區塊
跳到主要內容區塊
:::

今天運氣怎麼這麼好( KYOU WA NANTE UN GA IINDAROU)

  • 出版社: 小魯文化
  • 出版日期: 2018/02/01
  • 作  者: 宮西達也(TATSUYA MIYANISHI)
  • 繪  者: 宮西達也(TATSUYA MIYANISHI)
  • 譯  者: 鄭明進
  • ISBN: 9789862117934
  • 類  型:
  • 適讀年齡: 國小中低年級
今天運氣怎麼這麼好( KYOU WA NANTE UN GA IINDAROU)封面圖

書籍簡介:

◎大野狼都是邪惡、壞心的嗎?
讓宮西達也以童心、童眼帶來反差萌的大野狼!
  大野狼心想:「今天運氣怎麼這麼好!」
  可是,自己吃不下這麼多小豬呀!趕快去告訴朋友們,結果……
  一個顛覆傳統童話中「壞野狼」的形象,以一隻「可愛又健忘的大野狼」為主角,新奇又好玩的新童話故事!本書從兒童的觀點出發,以充滿童心的創意,再搭配上富有童趣的圖畫,發展出有趣、又讓人意想不到的故事情節!

【得獎記錄】
★日本講談社出版文化獎繪本獎
★「好書大家讀」年度好書
★文化部優良讀物推介
★新北市滿天星閱讀優良圖書
★中國時報開卷版推薦

獲獎紀錄:

「中小學生優良課外讀物」推介評選-第27次推介/中小學生優良課外讀物-圖畫書類 -0
好書大家讀-2006好書大家讀年度最佳少年兒童讀物獎-圖畫書及幼兒讀物組(單冊)-0
好書大家讀-第五十梯次好書大家讀入選書單-圖畫書及幼兒讀物組(單冊)-0
好書大家讀-第七十四屆好書大家讀入選書單-圖畫書及幼兒讀物組(單冊)-0

圖書館借閱查詢: