:::
謝謝你,小花

圖書館借閱查詢

姜彥安 2012年11月06日 09:19 回覆

希望爸爸復活.陪我到大學

劉育禎 2012年11月07日 19:24

彥安:你要加油喔 我會為你祝福

林承翰 2012年11月13日 19:25 回覆

我希望皮皮回來,陪我一起玩

周羽涵 2012年11月23日 19:18 回覆

為甚麼我家有那麼多野狗呢?

李嘉芸 2012年12月05日 16:56 回覆

不知道是在哪裡弄丟的,但我還是好懷念那雙手套

梁凱琪 2012年12月19日 17:54 回覆

公公因為生病離開了我們.我感到非常傷心, 因為他很愛我.

林采瑩 2012年12月22日 08:29 回覆

我曾經把我的魔術方塊掉到水溝裡,那時我好難過。後來媽媽幫我撿起來,我好開心。

陳筱晴 2012年12月28日 19:25 回覆

我曾今失去過 可愛的娃娃~~~~
讓我非常難過, 心裡有種很悲傷的感覺。

劉品岑 2012年12月30日 10:14 回覆

有一天我出去玩的時候皮球不見了我好傷心希望有一天可以找到那一顆皮球。

陳麗如(栗子) 2013年01月01日 22:49 回覆

「因為珍惜,讓生命更豐富。」文中這句點亮全文!因為珍惜,因為用心,因為認真,所以人生變得更有意義與價值。雖然珍惜的過程中,有時得承受不順遂、不如意的打擊,但只要用心,每一次的失意都會帶領我們成長,並在跌跌撞撞中看到美好。人生也因此而豐富了!

孫千玉 2013年01月14日 11:11 回覆

如果我掉了書我會跟家長說我的書不見了

吳佩欣 2013年01月17日 10:17

我也會跟媽媽說

蔡宜庭 2013年07月12日 11:20

我也會跟爸媽說

吳佩欣 2013年01月17日 10:16 回覆

有一天,
我弄丟我心愛的兔子玩具,
我哭了好久,
媽媽要買新的給我,
我也不想要,
我只要舊的兔子玩具,
媽媽告訴我,
以後要好好愛惜。

蔡美靜 2013年01月17日 15:11 回覆

即使是一朵小花~也能陪伴小猴子度過寂寞,在心靈上互相支持!非常讓人感動的一本好書,值得收藏!

林世芳 2013年05月25日 08:15 回覆

小猴子好可憐

蔡宜庭 2013年07月12日 11:14 回覆

我的豆子在還沒結出果實就枯萎了,我很傷心,那是傷心的感覺

李宜樺 2013年10月15日 16:01 回覆

我覺得這隻小猴子很有愛心,會把小花當成自己的崇物!

Mawien 2013年11月28日 07:04

You've really helped me unsnrdtaed the issues. Thanks.

Nurjannah 2013年11月30日 07:32

That kind of thikning shows you're an expert

周子 庭 2013年10月15日 16:01 回覆

我覺得謝謝你小花的小熊很有愛心因為小熊有一天他在路上看到路上有一朵浪到白白漂亮的小花小熊就很有愛心的把小花檢起來放在盆子裡放土裡讓小花鞝大

Enes 2013年11月30日 11:02

Which came first, the problem or the sooltiun? Luckily it doesn't matter.

施雅文 2013年10月22日 15:35 回覆

我覺得傳遞萬物各有生命週期,彼此珍惜是對待生命的基本態度。陪伴是幸福的密碼,透過陪伴一份溫暖純真的友誼,化作千萬的祝福。

施雅文 2013年10月22日 15:42 回覆

我覺得傳遞萬物各有生命週期,彼此珍惜是對待生命的基本態度。陪伴是幸福的密碼,透過陪伴一份溫暖純真的友誼,化作千萬的祝福。

許庭萓 2013年10月22日 15:44 回覆

我覺得這隻猴子心地很善良,因為如果平常人,也不會因為一朵花,去花費時間、精神,來照顧這朵花,所以我們應該要學習,這隻猴子幫助人的精神。

施雅文 2013年10月22日 15:47 回覆

陪伴,是幸福的密碼。一隻小猴子和小花彼此陪伴,度過他們生命中的美好時光。小猴子笑的時候,小花的花瓣也會震動。小猴子寂寞的時候,小花會悄悄的依偎在身邊、、、這是一個感人的故事,當朋友就是要包容對方,不可以隨便對朋友發脾氣。

許庭萓 2013年10月22日 15:49 回覆

我覺得這隻猴子心地很善良,因為如果平常人,也不會因為一朵花,去花費時間、精神,來照顧這朵花,所以我們應該要學習,這隻猴子幫助人的精神。

許庭萓 2013年10月22日 15:56 回覆

我覺得這隻猴子心地很善良,因為如果平常人,也不會因為一朵花,去花費時間、精神,來照顧這朵花,所以我們應該要學習,這隻猴子幫助人的精神。

Mailenne 2013年11月28日 06:30

Stay with this guys, you're heilpng a lot of people.

Yasair 2013年11月30日 08:41

Thanks for shrngai. What a pleasure to read!

李玥璇 2013年10月22日 15:57 回覆

有一天 我的小熊突然不見了 我很傷心 我就急著跑去問我爸爸 爸 我的小熊不見了 你有沒有看到 我爸爸說他沒看到 我媽也說沒看到 可是我妹妹怪怪的 原來是被他偷了 我希望他不要再偷我的東西了

Barca 2013年11月28日 00:52

Created the greatest arlectis, you have.

Delfy 2013年11月30日 10:22

Absolutely first rate and coepmr-bottoped, gentlemen!

施雅文 2013年10月22日 15:57 回覆

我曾經因為失去一個對我來說很重要的朋友,因為我不小心惹她生氣,所以他不理我了,我很傷心,看了這本書,我希望我和他的友誼可以像小花和小猴子一樣

Ana 2013年11月28日 06:04

What I find so ineietstrng is you could never find this anywhere else.

Veronica 2013年11月30日 08:06

What a neat arcteli. I had no inkling.

Bekmurat 2013年11月28日 01:22 回覆

I don't know who you wrote this for but you helped a brohter out.

Delowar 2013年11月29日 23:48 回覆

Back in school, I'm doing so much leanring.

Chiharu 2013年11月30日 11:41 回覆

Your posting really stihegatrned me out. Thanks!

Shailendra 2014年02月12日 18:39 回覆

Thanks for spending cheap medical insurance in colorado comparehealthinsur.com buy health insurance (writing) time others have bestlifeinsurpolicy.com life insurance proposal computer mechanism of action levitra heliomeds.com levitra pacific islanders in communication don't so on to. the

Hiyane 2014年02月12日 18:59 回覆

Very valid, pithy, bestlifeinsurpolicy.com permanent life insurance succinct, point. on health insurance for international students comparehealthinsur.com health insurance regence blue shield heliomeds.com WD. and

吳佩宸 2014年05月22日 11:11 回覆

猴子和小花之間有一段令人感動的故事

陳靖閔 2014年08月23日 10:29 回覆

小綠謝謝你給我一段,美好的回憶,以及快樂的回憶,我永遠都不會忘記你,小綠。

楊依璇 2014年10月16日 14:30 回覆

我在畢業典禮上,因為要跟老師們離開,所以我差點哭了出來。那是一種很傷心很無奈的感覺。r