:::
聖誕樹復活了
  • 書籍:聖誕樹復活了
  • 出版社:使徒出版社
  • 出版日期:2010/12/10
  • 作  者:
  • 繪  者:
  • 譯  者:
  • ISBN:9789867134486
  • 類  型: 親情友誼 , 品格教育 , 藝術美勞
  • 適讀年齡:國小中低年級

圖書館借閱查詢

柯孟妡 2013年12月07日 13:15 回覆

裡面的動畫很好看

黃稚蓁 2013年12月20日 11:12 回覆

我希望聖誕節可以玩得很快樂:
也希望聖誕老公公可以給我禮物
祝你聖誕快樂

蔡彤欣 2013年12月27日 16:39 回覆

感謝聖誕老公公送我裡禮物

曹郁琪 2013年12月28日 12:40 回覆

復活了

五丙李宗恒 2014年01月07日 14:07 回覆

看過《聖誕樹復活了》這本書之後,我更喜歡聖誕節,希望下次聖誕節可以看到聖誕樹!請共同維護討論區的交流空間。謝謝囉!

周子庭 2014年01月07日 14:08 回覆

就是平安村就是要過聖誕節就派一個小組曲找右大又粗的大樹,結果地3組找到右大又粗大樹聖誕節的重頭戲,就是挑選、裝飾聖誕樹

劉高萁 2014年01月07日 14:09 回覆

我覺得,平安籿的年度大戲,就是聖誕節;聖誕節的重頭戲,就是挑選、裝飾聖誕樹。經過四、五個月的精挑細選挑到一棵名叫「阿樹」的雲杉。 真不環保。

五丙 2014年01月07日 14:09 回覆

開開心心的聖誕樹表演完之後他就倒在地上真是可憐:(希望村長找到幫阿樹的人也要幫助他回到樹林裡她才不會無瞭估單 他的朋友也會擔心他

李茱莉 2014年01月07日 14:10 回覆

阿樹是我看到的最可憐的樹木因為它被人列拋棄無助的在村中的廣場成為垃圾美麗的阿樹成為垃圾我們因該愛樹因我們移植在砍樹要愛樹喔

五丙李勝煌 2014年01月07日 14:10 回覆

我看了這本聖誕樹復活了的感想覺得聖誕節的聖誕樹真精緻而且聖誕節大家都是開開心心然後聖誕樹在聖誕節過後跟新年就被丟掉了

陳昱榮 2014年01月07日 14:11 回覆

我覺得阿樹他很可憐,因為他被人砍下來時本來只是要當平安村的聖誕樹,可是聖誕節過完之後他就被用坪,我很喜歡數上面的裝飾品因為過玩聖誕節之後上面的東西可以摘下來吃。

吳凱婷 2014年01月07日 14:12 回覆

聖誕節的主角阿樹,因為聖誕節結束了而面臨被丟掉的危機,真的很可憐,因為聖誕節,他被裝飾的美輪美奐,供大家觀賞,而聖誕結束了他卻要被丟掉了,他付出了這麼多而且還砍掉,還好村長因為捨不得而去尋找可以幫助阿樹的人,這也讓我鬆了一口氣,而因為故事沒有說沒有說完而讓我們可以想像故事的結局是什麼樣子,這是一本很好看的繪本,歡迎大家來看這本書喔。

吳倢瑀 2014年01月07日 14:12 回覆

ㄚ樹非常可憐,新年過完聖誕過完,就橫躺在路上,我覺得我们應該愛惜樹木,不要利用完就忘了它,對許多人來說樹非常重要,因沒有它我们就沒有空氣,樹也可用來造紙也可以把廢氣排出,樹有一天如果消失世界或許會變的光禿禿的,我们應該愛護地球保護它讓它成為最美麗的星球。

吳柏勳 2014年01月07日 14:13 回覆

我覺得這本書是有關聖誕節.這本書有一 科樹叫做阿樹我覺得他很可憐一開始他被拿去當聖誕樹身上很多裝飾品後來沒有人理他.管他

施雅文 2014年01月07日 14:13 回覆

我覺得聖誕樹很可憐,因為平安村的人聖誕節過後,他們就把阿樹丟到一旁,還好村長捨不得所以去找別人幫忙,不然她就要死掉了。

2014年01月07日 14:13 回覆

ㄚ樹非常可憐,新年過完聖誕過完,就橫躺在路上,我覺得我们應該愛惜樹木,不要利用完就忘了它,對許多人來說樹非常重要,因沒有它我们就沒有空氣,樹也可用來造紙也可以把廢氣排出,樹有一天如果消失世界或許會變的光禿禿的,我们應該愛護地球保護它讓它成為最美麗的星球。

李育莊 2014年01月07日 14:14 回覆

我覺得阿樹很可憐,他被其他人砍掉之後拿去當聖誕樹又被村民們丟棄只剩村長可憐他覺得阿樹很可憐ㄚ數就有可能死掉了

林佳誼 2014年01月07日 14:14 回覆

我非常的喜歡聖誕節,因為每次只要聖誕節到就會收到很多禮物。雖然聖誕節不是台灣的節慶,但是還可以跟台灣的節慶一樣玩的非常的開心。

五丙張雅淑 2014年01月07日 14:14 回覆

我覺得這本書要告訴我們不可以把每件事作完後丟著不管村長示一種丟掉不管的態度應該要把他物歸原位不能不管
要尊敬

2014年01月07日 14:14 回覆

聖誕樹復活了這本書,他的裡面描述嘞許多聖誕節的東西,

2014年01月07日 14:15 回覆

ㄚ樹非常可憐,新年過完聖誕過完,就橫躺在路上,我覺得我们應該愛惜樹木,不要利用完就忘了它,對許多人來說樹非常重要,因沒有它我们就沒有空氣,樹也可用來造紙也可以把廢氣排出,樹有一天如果消失世界或許會變的光禿禿的,我们應該愛護地球保護它讓它成為最美麗的星球。

洪怡禎 2014年01月07日 14:16 回覆

我覺得這本這本故事很有趣,
因為這本書去找一棵高大的樹,
這棵樹當成聖誕節的樹,
但是我絕得阿樹
很可憐,
因為他用完之後阿樹救平坦在地上了,
覺得阿樹他很可憐。

五丙許庭萓 2014年01月07日 14:18 回覆

我們應該不要常常砍樹,就因我們在聖誕節想要看到聖誕樹美麗的樣子,就去砍樹,可是聖誕節過後,就不要那棵樹了!那顆數就沒用了,所以我們不一定要用真樹做聖誕樹,也可以用塑膠做聖誕樹,這樣就可以不要浪費一棵樹了!

五丙王彥卿 2014年01月07日 14:19 回覆

聖誕樹復活了,主角是阿樹,地點發生在平安村,聖誕節好熱鬧,聖誕節過後一個人都沒有,於是村長去找可以幫助阿樹的人

林庭宇 2014年01月07日 14:21 回覆

我覺得這本書很好看 阿樹很可憐因為聖誕節過後就被丟掉了他因該把阿樹留著明年也可以再用

吳侑哲 2014年01月11日 15:04 回覆

我最喜歡聖誕節了在聖誕節裡有最漂亮的聖誕樹

鄭立欣 2014年01月13日 10:15 回覆

我很喜歡這本書

張汶淇 2014年01月15日 14:34 回覆

聖誕樹上的裝飾好漂亮,有星星 各式各樣的電燈和一些裝飾品... ...。

曾威翔 2014年01月23日 21:22 回覆

我喜歡聖誕節也喜歡聖誕樹,更喜歡聖誕節裡輿大家一起參與活動.

李倢如 2014年01月29日 17:42 回覆

我喜歡聖誕節,也喜歡聖誕樹,我在聖誕節會拆開禮物

吳惠婷 2014年02月03日 17:36 回覆

我喜歡裡面的聖誕樹,因為聖誕樹很豐富

郭宗錡 2014年04月29日 15:53 回覆

平安村的年度大戲,就是聖誕節;聖誕節的重頭戲,就是挑選、裝飾聖誕樹。暑假到了,平安村的村長,集合村裏的專家,

郭宗錡 2014年04月29日 15:54 回覆

平安村的年度大戲,就是聖誕節;聖誕節的重頭戲,就是挑選、裝飾聖誕樹。暑假到了,平安村的村長,集合村裏的專家,

徐昱丞 2014年05月22日 11:00 回覆

這本書真是好看,讓人想一看再看!

阮彥程 2014年05月22日 11:01 回覆

這本書非常好看,值得讚美

何妤萱 2014年05月22日 14:01 回覆

我覺得村長因該會讓聖誕樹復活。

盧的冠 2014年05月24日 14:20 回覆

聖誕樹復活了,聖誕樹當天有很多人在聖誕樹旁聊天,最後聖誕樹被坎了,還好有好心人幫助他。

王映璇 2014年05月29日 18:23 回覆

希望以後人類可以愛護樹木

張聖祥 2014年05月30日 08:30 回覆

聖誕節時教會會舉辦抽獎及各種活動,我最喜歡拿玩具跟吃東西。

瑋彤 2014年09月21日 13:17 回覆

我很喜歡聖誕節,因為聖誕老公公會出現,給我聖誕禮物.
我喜歡聖誕樹,因為可以裝扮他讓他變漂亮.

羅昌泓 2014年09月26日 17:37 回覆

我覺得聖誕樹復活了這本書很好看,但是我覺得為什麼平安村的民眾對阿樹忽冷忽熱但是我好奇村長到底會不會找到人救阿樹呢!這本書很好看大家一定要看

李模修 2015年05月07日 10:32 回覆

我喜歡聖誕節和書裡的阿樹。因為聖誕節時可以做雪人和同學打雪仗,敬拜耶穌,在聖誕節一早醒來就收到禮物,拆禮物。書裡的阿樹很可憐,很辛苦也很酷。但是他什麼都沒有。

瑄瑄 2015年07月09日 10:31 回覆

希望阿樹能碰到好心人

金芸貞 2015年07月30日 08:52 回覆

有一些人,他們組合成一種隊型,單子裡有很多小隊,有宿舍小隊...很多隊伍都是在說怎麼幫助聖誕樹復活,很有趣。