:::
文化部
兒童文化館
:::
不能靠近的天堂
  • 書籍:不能靠近的天堂
  • 出版社:聯經出版公司
  • 出版日期:2012/10/30
  • 作  者: 李如青
  • 繪  者: 李如青
  • 譯  者:
  • ISBN:9789570840803
  • 類  型: 親情友誼 , 生命教育 , 自然生態
  • 適讀年齡:國小中低年級

圖書館借閱查詢

Gilero 2014年09月22日 02:54回覆

At last, sonmeoe comes up with the "right" answer!

Luiz 2014年09月23日 15:52回覆

That's an astute answer to a tricky

Weh 2014年09月25日 08:39回覆

It's always a relief when someone with obvious answers. Thanks!

陳乙甄 2014年11月14日 13:55回覆

我覺得這本書告訴了我,原來候鳥也有牠門的棲息地,因為人麼不斷的破壞,候鳥沒有穩定的家,因為季節的關係,候鳥每到冬天要一直飛來飛去到溫暖的南方,候鳥得棲息地,就好像天堂.所以只要我們人們靠近,候鳥的棲息地就會被我們破壞,這讓我知道,不要去傷害無辜的小動物,每個東西永遠都是跟我們人類平等的.

金芸貞 2015年07月23日 08:49回覆

有一片草地,那裡全部都是小鳥,那邊是小鳥的玩樂地方,有一隻小鳥解釋事情,好有趣。