:::
松鼠先生知道幸福的祕訣( Herr Eichhorn weis den Weg zum Gluck)

圖書館借閱查詢

蘋果老師 2014年12月08日 13:00 回覆

我們每個人都有愛人的權利自由,我們要學習適當的表達,讓別人可以開心快樂地接受我們愛的關懷,千萬別讓別人覺得不舒服,站在別人的立場,擁有同理心才能建立雙贏的幸福秘訣。

yaya老師 2015年01月03日 22:37 回覆

外表不是重點,內心的愛才是重點,想表達就要勇敢/要有勇氣去嘗試~~才有機會!!!

yaya老師 2015年01月03日 22:46 回覆

我們每個人都有愛人的權利自由,我們要學習適當的表達,讓別人可以開心快樂地接受我們愛的關懷,千萬別讓別人覺得不舒服,站在別人的立場,擁有同理心才能建立雙贏的幸福秘訣。

李覲安 2015年01月04日 00:05 回覆

要幫助人唷.........
小朋友有沒有幫助人呀.........
要多幫助人唷.....

Lauren Lee 2015年01月21日 12:37 回覆

我觉得这个故事的主人公是松鼠,因为他试图帮助刺猬得到一个很酷的装备。松鼠正在努力帮助他的朋友,即使它不能正常工作。
I think the hero of the story is the squirrel because he tried to help the hedgehog get a cool outfit. The squirrel is trying to help out his friend,even if it doesn't work.

maggie 2015年01月21日 12:44 回覆

I don't get it.

刘国焙 2015年01月21日 12:59 回覆

要幫助入唷。和有要幫小朋友唷。

小明 2015年01月21日 13:16 回覆

帮小朋友做好事。还可以让小朋友快乐。

lauren 2015年01月22日 03:00 回覆

I think the hero of the story is the squirrel because he tried to help the hedgehog get a cool outfit. The squirrel is trying to help out his friend, even if it doesn't work.

JY 2015年01月23日 08:47 回覆

正義與善良是英雄的表現

小萍 2015年01月23日 08:48 回覆

英雄要有膽,要勇敢

柏葦 2015年01月23日 08:50 回覆

幫大家的忙

楊皓恩 2015年07月30日 08:51 回覆

松鼠先生知道幸福的秘訣了之後告訴了刺蝟先生,告訴她要勇敢的表達,最後刺蝟先生愛上了刺蝟小姐了。