跳到主要內容區塊
跳到主要內容區塊
:::

我的恐龍朋友:劍龍( Stegosaurus)

  • 出版社: 上羊文化
  • 出版日期: 2012/03/01
  • 作  者: 安娜.歐比奧(Anna Obiols)
  • 繪  者: 瑟拜-瓊.瑟比羅納(SUBI-Joan Subirana)
  • 譯  者: 洪振發(咕咕吉)
  • ISBN: 9789866150173
  • 類  型:
  • 適讀年齡: 學齡前
我的恐龍朋友:劍龍( Stegosaurus)封面圖

書籍簡介:

這是一本充滿想像力與創意的書籍,透過小男孩對身邊所擁有的玩具與想法,顛覆了我們以往對恐龍的認知,將恐龍本身的特色轉化成小男孩親切又充滿個性的夥伴,你可以想像嗎?小男孩的好朋友會幫媽媽晾衣服、會幫叔叔耕田,還會玩捉迷藏、變城堡,參與打雪仗的遊戲…等等。這樣的劍龍,你看過嗎?是不是很有趣呢?

本書是由世界知名的作家與畫家,安娜.歐比奧與瑟拜-瓊.瑟比羅納共同創作的作品,天馬行空的想像力與生動活潑的繪畫技法,讓人為之一亮。適合2歲以上的小朋友閱讀,內容簡單、充滿童趣又富知識性,如果你的孩子喜歡恐龍,一定會喜歡這本書,而且會很喜歡。

獲獎紀錄:

「中小學生優良課外讀物」推介評選-第34次推介/中小學生優良課外讀物-圖畫書類 -0

圖書館借閱查詢: