跳到主要內容區塊
跳到主要內容區塊
:::

誰來晚餐?

  • 出版社: 格林文化
  • 出版日期: 2011/05/28
  • 作  者: 蒙塔娜(Eva Montanari)
  • 繪  者: 蒙塔娜(Eva Montanari)
  • 譯  者: 劉嘉路
  • ISBN: 9789861892900
  • 類  型: 圖畫書
  • 適讀年齡: 學齡前
誰來晚餐?封面圖

書籍簡介:

吃過歐老太太晚餐的人,都說那簡直是天堂的滋味,因此每天晚上都有人從世界各地來歐老太太家作客。每天晚上煮好晚餐之後,歐老太太會把耳朵貼在大門上,聽著山丘下傳來的腳步聲,猜想今天晚上的客人會是誰。會不會是小木偶、三劍客、小美人魚?還是小紅帽、福爾摩斯,還是一頭大白鯨...一個滿溢愛心和趣味的溫馨故事,讓我們體會到愛心的意義,以及認識它帶來的影響竟可以豐富孤獨的心靈。

本書特色
1. 前後的扉頁上,畫家畫出穿插在故事之中出現的23個童話故事主角的素描,讓小朋友在插圖當中玩起「猜猜他是誰」的樂趣。
2. 巧妙把著名的童話人物帶進故事情節,引起小朋友的興趣,再進一步閱讀這些經典故事。

蒙塔娜光榮榜
★ 入選2009年「葡萄牙國際插畫雙年展大獎」
★ 2003年Cento插畫獎
★ 2002年Alpi Apuane最佳繪本獎
★ 連續四年入選「義大利波隆那國際兒童書插畫展」

獲獎紀錄:

「中小學生優良課外讀物」推介評選-第34次推介/中小學生優良課外讀物-圖畫書類 -0
好書大家讀-2011好書大家讀年度最佳少年兒童讀物獎-圖畫書及幼兒讀物組(單冊)-0

圖書館借閱查詢: