:::

大壞熊!( Horrible Bear!)

  • 出版社: 三民書局
  • 出版日期: 2017/01/26
  • 作  者: 安‧黛克蔓(Ame Dyckman)
  • 繪  者: 澤切里亞‧歐哈拉(Zachariah Ohora)
  • 譯  者: 酪梨壽司
  • ISBN: 9789571462646
  • 類  型: 圖畫書
  • 適讀年齡: 國小中低年級
大壞熊!( Horrible Bear!)

書籍簡介:

★《紐約時報》(New York Times) 好評推薦
★《學校圖書館期刊》(School Library Journal) 星級評論
★《書目》雜誌 (Booklist) 星級評論
★《出版人週刊》(Publishers Weekly) 星級評論
★《華爾街日報》(The Wall Street Journal) 好評推薦
★《柯克斯評論》(Kirkus Reviews) 好評推薦
★《環球郵報》(The Globe and Mail) 好評推薦
★美國非營利組織《常識媒體》(Common Sense Media) 好評推薦
大熊不是故意弄壞小女孩的風箏。但她還是氣得大叫「大壞熊!」大熊真的這麼壞嗎?他覺得好冤枉喔,明明是小女孩自己闖進來大吵大鬧的啊。於是大熊想到一個主意,是個大壞熊的主意……
★★★獻給小小暴走族的可愛故事★★★

這是一個關於意外、發脾氣、禮貌以及學習說「對不起」的幽默故事,就連你家的小小暴走族也會馬上愛上它!

本書特色
【情緒管理第一課】
透過幽默可愛的情節,讓小讀者了解無心之過人人會犯,並感受到誠心認錯與寬容體諒帶來的美好,是小小暴走族學習情緒管理的第一堂課。
【黃金組合好默契】
繼得獎繪本《狼寶寶》(Wolfie the Bunny)後,愛咪‧戴克曼與澤切里亞‧歐哈拉這對合作無間的圖文雙人組再度攜手,精彩出擊。
【畫風獨特有張力】
插畫家澤切里亞‧歐哈拉,以辨識度極高的獨特風格,帶來充滿戲劇張力的故事。
【黑色幽默最有趣】
看似美好的結局卻潛藏著黑色幽默的伏筆,巧思令人莞爾。

獲獎紀錄:

圖書館借閱查詢: