跳到主要內容區塊
跳到主要內容區塊
:::

萊可校長的女學生( MS. RAPSCOTT’S GIRLS)

  • 出版社: 小麥田
  • 出版日期: 2016/07/28
  • 作  者: 伊莉絲‧普莉瑪(Elise Primavera)
  • 繪  者:
  • 譯  者: 黃意然
  • ISBN: 9789869321495
  • 類  型: 小說
  • 適讀年齡: 國小高年級以上
萊可校長的女學生( MS. RAPSCOTT’S GIRLS)封面圖

書籍簡介:

  五個調皮的女學生、一所故意讓學生迷路的魔法學校……
  校長說:迷路,本來就是一件很有意義的事!

  各位忙碌的家長,
  請注意!
  本校有專門為孩子設計的獨特課程表。
  我們會教授孩子需要知道、但是您們忙得沒空教她的大小事!

  此外,我們了解您們忙得沒時間帶孩子來學校,
  沒問題!
  為了您們的方便,我們提供一個使用簡單、寫好地址的箱子,這箱子可以將您家寶貝女兒安全的寄過來。
  郵資免費!

  萊可校長和柯基犬在燈塔上興奮的迎接暴風雨吹來的五個大箱子!箱子裡的女孩有著全世界最沒空理睬她們的爸媽。她們從不知道如何照顧自己、沒吃過生日蛋糕、不懂得擁抱朋友。而且,第五個箱子裡是空的……

  本校最重視的是「找路」的樂趣,校長認為,走在較少人走的路,才能享受冒險的樂趣。學生們實在很困惑,學校為什麼要讓她們故意迷路,還要乘著降落傘、騎著掠海獸,並且尋找一位不在箱子裡、失蹤的同學!歡迎一起參與萊可校長女學生的上學記!

獲獎紀錄:

「中小學生優良課外讀物」推介評選-第39次推介/中小學生優良課外讀物-文學翻譯類-0

圖書館借閱查詢: