:::
文化部
兒童文化館
:::

壞心的夫妻消失了(羅德達爾百年誕辰紀念版)( The Twits) 壞心的夫妻消失了(羅德達爾百年誕辰紀念版)( The Twits)

書籍簡介:

【歡慶羅德.達爾爺爺100歲生日!】
☆英國讀者票選戰勝J.K羅琳的當代文學大師!
☆全系列翻譯成58種語言在世界各地出版、獲獎無數!
☆全球銷量超過2億本!

  ~風靡世界近40年!羅德‧達爾的經典名作~
  ~一本集輕鬆、幽默、奇想的傑作~

  這對夫妻太誇張啦!不僅長得又髒又醜,還會相互作弄、還無情的惡搞動物!被惹惱的猴子,決定要展開報復了!看這對壞心的夫妻最後如何自食惡果、大快人心!

  刁先生和刁太太是一對壞心的夫妻,長得又髒又醜惡,他們除了相互作弄,例如刁太太用玻璃眼珠捉弄刁先生,還捉了一些蚯蚓摻到刁先生的麵條裡;而刁先生則捉了一隻大青蛙放到刁太太的床上……他們還無情的要養在籠子裡的猴子倒立著吃飯、睡覺,如果猴子不服從,就無情的毆打牠們。這惹惱了猴子,牠們決定要展開報復。這對壞心的夫妻最後終於自食惡果。

獲獎紀錄:

「中小學生優良課外讀物」推介評選-第39次推介/中小學生優良課外讀物-文學翻譯類-0