:::
文化部
兒童文化館
:::

名偵探羅蘋(全彩漫畫版)( L’Agence Barnett et Cie) 名偵探羅蘋(全彩漫畫版)( L’Agence Barnett et Cie)

書籍簡介:

  「巴內特偵探社秉持誠信無私的服務態度,而且絕對不跟委託人收取費用!」

  推理迷必讀的經典之作!
  看特立獨行的怪探吉姆‧巴內特,如何用超乎常人的思考及推論方式,將奇案一一破解!

  破舊的辦公室裡,卻臥虎藏龍潛居著一位超級偵探!是什麼樣的人,會讓名探貝舒違背原則,一再與之合作?吉姆‧巴內特,是個沒沒無名的小偵探,詭異的是,號稱「免費服務」的他一出馬,再困難的懸案都能真相大白。然而,他為求破案,卻甘願一再與魔鬼交換道德底限……

  媲美福爾摩斯的精采推理,更增添幾分羅蘋式的幽默風格,喜愛推理的讀者千萬不能錯過!

  ◆本書有學習單,歡迎至福地出版資訊網www.winfortune.com.tw/下載。

獲獎紀錄:

「中小學生優良課外讀物」推介評選-第39次推介/中小學生優良課外讀物-漫畫類-0