:::
文化部
兒童文化館
:::

韋瓦第四季音樂故事( The Story Orchestra: Four Seasons in One Day) 韋瓦第四季音樂故事( The Story Orchestra: Four Seasons in One Day)

書籍簡介:

紙上管弦樂團首演!掀起媽媽界搶購風潮!
前所未有的音樂繪本閱聽新體驗!
讓孩子在書中讀到音樂,也在音樂中聽到故事!

小鳥在窗外嘰嘰喳喳,宣告春天來了!
吵醒了伊莎貝兒,她匆忙帶著狗狗小皮,趕去參加春季慶典。
眼前盡是盛開的花朵,人們在藍天下翩翩起舞。
午後天氣愈來愈熱,火辣的夏日陽光照得人眼都睜不開了,
但突然間,傳出隆隆聲響,大雨瞬間傾盆而下!
等到暴風雨漸漸平息,大家忙著採收秋天豐美的果實,準備過冬。
春、夏、秋、冬四季,真是豐富有趣啊!你仔細聽,連聲音都不一樣呢!

本書特色
1. 只要按下音樂鈕,馬上可以聽見高音質的韋瓦第《四季》管弦樂曲。
2. 精緻插畫+細膩故事+高音質音樂=閱聽新體驗,培養敏銳五感。
3. 每一跨頁搭配不同樂章段落,邊聽音樂邊讀,故事更加生動有趣!
4. 書末的「音樂家小傳」和「音樂小辭典」等,讓孩子深入了解韋瓦第的《四季》與音樂相關小知識。
5. 透過故事和音樂的結合,孩子能學會觀察四季變化,體會大自然的生生不息。

獲獎紀錄: