跳到主要內容區塊
跳到主要內容區塊
:::

跟著動物鐵道員過一天( A Day With The Animal Railway)

  • 出版社: 小魯文化
  • 出版日期: 2018/02/01
  • 作  者: 雪倫‧任塔(Sharon Rentta)
  • 繪  者: 雪倫‧任塔(Sharon Rentta)
  • 譯  者: 侯秋玲
  • ISBN: 9789862117958
  • 類  型: 圖畫書
  • 適讀年齡: 國小中低年級
跟著動物鐵道員過一天( A Day With The Animal Railway)封面圖

書籍簡介:

◎《跟著動物醫生過一天》第四集!讓雪倫・任塔給你火車快飛般的驚奇感!
◎跟著喜愛火車的戴駛特和爺爺,一起看各式各樣的火車。但別忘了,搭火車時也要保持乘車禮儀喔!

  糟糕!列車擠滿了人該怎麼辦?
  如果遇到霸占位置的乘客呢?
  還有不明原因導致火車誤點……

  別擔心,通通交給鐵道員就萬事OK!
  搭火車時更別忘了要保持乘車禮儀唷!
  一起從旅程中學習助人為樂與團隊合作吧!

  戴駛特的爺爺以前是火車司機,可愛的戴駛特長大以後也要開火車!這對最喜歡火車的祖孫倆,不論是大火車、小火車、快火車、慢火車,還有其他各式各樣的火車,他們都喜歡!這一天,他們搭著斑馬特快車去旅行,厲害的戴駛特即使火車呼嘯而過時,也能清楚看到窗外的東西。不論是飛在空中的豬、穿新衣的馬,還是在戲水池玩耍的大象,他都能看見!

  不過,火車能夠順利行駛,除了倚賴司機的駕駛能力,還得要靠許多鐵道員的努力,他們會是誰呢?快搭上火車,跟著戴駛特一起去認識這些默默付出的人吧!對了,搭車時別忘了應有的乘車禮儀唷!

  *適讀年級:學齡前、低年級
  *閱讀年齡:3~6歲親子共讀;7歲以上自己閱讀
  *注音:無

獲獎紀錄:

圖書館借閱查詢: