跳到主要內容區塊
跳到主要內容區塊
:::

數不清!大自然的生物多樣性( Lots: The Diversity of Life on Earth)

  • 出版社: 上誼文化
  • 出版日期: 2017/12/01
  • 作  者: 尼古拉.戴維斯(Nicola Davies)
  • 繪  者: 艾蜜莉.薩頓(Emily Sutton)
  • 譯  者: 朱恩伶
  • ISBN: 9789577626202
  • 類  型: 圖畫書
  • 適讀年齡: 國小中低年級
數不清!大自然的生物多樣性( Lots: The Diversity of Life on Earth)封面圖

書籍簡介:

地球上任何不可思議的地方都有生物!

沙漠中、深海底,或是滾燙的溫泉裡…你想得到或是想不到的地方,到處都有動物或植物,而且每種生物從吃的食物、住的地方,到生長的方式,都必須互相依靠才能生存!

大自然裡的動植物多到數不清,每年還持續發現許多新的生物,像是迷你變色龍、斑馬章魚、藍眼斑袋貂…等等。

可是也有許多生物已經消失滅絕了,包括袋狼、旅鴿、越南爪哇犀牛、奇輝椋鳥……甚至還有一些可能在人類發現之前就絕種了!如果世界上的物種越來越少,人類還能生存嗎?

獲獎紀錄:

好書大家讀-第七十三屆好書大家讀入選書單-圖畫書及幼兒讀物組(單冊)-0

圖書館借閱查詢: