跳到主要內容區塊
跳到主要內容區塊
:::

無所事事的美好一天 Un grand jour de rien

  • 出版社: 阿布拉教育文化
  • 出版日期: 2017/11/20
  • 作  者: 碧翠絲.阿雷馬娜(Beatrice Alemagna)
  • 繪  者: 碧翠絲.阿雷馬娜(Beatrice Alemagna)
  • 譯  者: 吳愉萱
  • ISBN: 9789865876401
  • 類  型: 圖畫書
  • 適讀年齡: 學齡前
無所事事的美好一天   Un grand jour de rien封面圖

書籍簡介:

這是我和媽媽第二次一起來到這個度假小屋,天空下著雨。每天,媽媽都安靜的寫東西,我就不停的玩電動打發時間。結果媽媽沒收了我的遊戲機,不過我從她藏起來的地方拿走遊戲機,然後出門去。

我走到池塘邊,發現池塘裡有好多大石頭,看起來好像電動裡火星人的頭,我一個踩過一個,想要把它們踩碎。突然間,我的手機掉進池塘裡……全世界最慘的事情發生了,現在沒了遊戲機,我還可以做什麼呢?

我看到四隻巨大的蝸牛,也注意到地面下有一個我看不見的迷你世界,但我可以摸得到……我爬上一棵樹、用力吸氣、喝一口雨水、觀察奇怪的昆蟲、和小鳥說話……

為什麼我以前從來沒有做過這些事呢?

獲獎紀錄:

好書大家讀-第七十三屆好書大家讀入選書單-圖畫書及幼兒讀物組(單冊)-0
「中小學生優良課外讀物」推介評選-第40次推介/中小學生優良課外讀物-圖畫書類 -0

圖書館借閱查詢: