跳到主要內容區塊
跳到主要內容區塊
:::

勇敢兔子,膽小狼! ICH BIN EIN WOLF, SAGT HASE

  • 出版社: 韋伯文化
  • 出版日期: 2017/11/26
  • 作  者: 雅德維加.科瓦斯卡(Jadwiga Kowalska)
  • 繪  者: 雅德維加.科瓦斯卡(Jadwiga Kowalska)
  • 譯  者: 張孟珣
  • ISBN: 9789864271870
  • 類  型: 圖畫書
  • 適讀年齡: 學齡前
勇敢兔子,膽小狼!  ICH BIN EIN WOLF, SAGT HASE封面圖

書籍簡介:

每當天黑時,兔子就必須告別朋友獨自回家,黑漆漆的森林讓害怕的兔子不禁想著:「如果我是一隻狼的話,那麼就什麼都不用怕了。」因此兔子縫製了一件狼的衣服,第二天便穿上它走進森林裡,想讓朋友看看這個好點子。但是兔子的狼衣服不僅把真正的狼嚇跑了,也嚇跑了他的朋友們。兔子漸漸理解,想要克服弱點其實並不需要捨棄原本的自己,勇敢做自己才是最重要的事情。

獲獎紀錄:

好書大家讀-第七十三屆好書大家讀入選書單-圖畫書及幼兒讀物組(單冊)-0
「中小學生優良課外讀物」推介評選-第40次推介/中小學生優良課外讀物-圖畫書類 -0

圖書館借閱查詢: