跳到主要內容區塊
跳到主要內容區塊
:::

老鼠郵差去度假 Les vacances de Facteur Souris

  • 出版社: 小天下
  • 出版日期: 2017/07/03
  • 作  者: 瑪麗安.杜布(Marianne Dubuc)
  • 繪  者: 瑪麗安.杜布(Marianne Dubuc)
  • 譯  者: 邱瑞鑾
  • ISBN: 9789864792337
  • 類  型: 圖畫書
  • 適讀年齡: 學齡前
老鼠郵差去度假  Les vacances de Facteur Souris封面圖

書籍簡介:

放暑假了!老鼠郵差把郵局關好門,帶著家人去度假。不過,基於為大家服務的心情,他隨身帶了一小車包裹,準備在旅途中順路去送信!老鼠郵差和老鼠太太,以及小老鼠皮皮、小米、露露,全家踏上了漫長的旅程。他們去了好多地方,從森林到海邊、小島、沙漠、高山……,搭了郵輪、駱駝、熱氣球等各式各樣的交通工具,最後還飛上白雲。這一路上,他們見到了樹懶、土撥鼠、蜥蜴、北極熊等動物好朋友,不過最重要的還是,有家人陪在身邊,不管到哪裡都好!

獲獎紀錄:

好書大家讀-第七十三屆好書大家讀入選書單-圖畫書及幼兒讀物組(單冊)-0
「中小學生優良課外讀物」推介評選-第40次推介/中小學生優良課外讀物-圖畫書類 -0

圖書館借閱查詢: