跳到主要內容區塊
跳到主要內容區塊
:::

彼得去花市 ピーテル、はないちばへ

  • 出版社: 小天下
  • 出版日期: 2017/10/03
  • 作  者: 廣野多珂子
  • 繪  者: 廣野多珂子
  • 譯  者: 陳珊珊
  • ISBN: 9789864792993
  • 類  型: 圖畫書
  • 適讀年齡: 國小中低年級
彼得去花市  ピーテル、はないちばへ封面圖

書籍簡介:

小男孩彼得住在荷蘭阿姆斯特丹的小鎮上,他們家種了一大片的鬱金香花田。今天是爸爸要去花市賣花的日子,一大清早,全家人就忙著採收、整理,爸爸好不容易才出門,卻忘記帶零錢盒。這可怎麼辦?沒有零錢怎麼找錢給客人?會不會因此生意不好?彼得立刻自告奮勇要幫忙送去,但運河的水道像迷宮一樣,媽媽擔心他會迷路,不過,也沒有其他方法了。彼得一個人划著船出發,他跟著爸爸去過花市好多次,路線他都記得,花市就在一座高塔的下方。他信心滿滿的划呀划,沒想到一個轉彎,前面竟然是好幾座一模一樣的橋!彼得突然覺得好累,他的手都磨到起水泡了……他能夠順利到達花市,把零錢盒送給爸爸嗎?途中,他又會遇到什麼樣的人、看見什麼樣的風景呢?

獲獎紀錄:

好書大家讀-第七十三屆好書大家讀入選書單-圖畫書及幼兒讀物組(單冊)-0

圖書館借閱查詢: