跳到主要內容區塊
跳到主要內容區塊
:::

家裡的大象太多了!( TOO MANY ELEPHANTS IN THIS HOUSE)

  • 出版社: 小天下
  • 出版日期: 2017/04/11
  • 作  者: 烏蘇拉.都博薩斯奇(Ursula Dubosarsky)
  • 繪  者: 安德魯.喬尼爾(Andrew Joyner)
  • 譯  者: 黃筱茵
  • ISBN: 9789864791811
  • 類  型: 圖畫書
  • 適讀年齡: 國小中低年級
家裡的大象太多了!( TOO MANY ELEPHANTS IN THIS HOUSE)封面圖

書籍簡介:

如果是你,會把大象藏在哪裡?

作者以童趣富想像力的比喻,
引導孩子給總是散落四處的珍愛玩具一個安穩的家。
幽默愉快的故事,讓生活習慣養成就像一場遊戲,
充滿歡笑,而且牢記心底!

阿瑞家的大象實在太多了──客廳有大象、廚房有大象、浴室有大象,連阿瑞的房間裡都有大象!大象占了家裡好大好大的空間,終於讓媽媽受不了了!她告訴阿瑞,大象得離開,但是,阿瑞深愛每一隻大象,因為客廳的大象會幫他堆積木、廚房的大象會幫他烤土司、浴室的大象會提醒他刷牙、房間的大象會唱晚安曲給他聽!但媽媽下了最後通牒,阿瑞該怎麼辦?這些和他一起玩、一起生活的大象,一隻都不能少!阿瑞想了好久,終於想到一個聰明的辦法解決這個好大好大的問題……

作者以幽默趣味的筆調描寫這個充滿想像力的可愛故事,讓人感到滿滿的正能量,非常適合大聲朗讀!繪者用卡通漫畫般的造型描繪,大象和主角逗趣又生動的表情和動作、明亮的色彩,以及豐富多變的構圖,賦予這個故事更多活力與歡樂氣息。

獲獎紀錄:

「中小學生優良課外讀物」推介評選-第40次推介/中小學生優良課外讀物-圖畫書類 -0

圖書館借閱查詢: