跳到主要內容區塊
跳到主要內容區塊
:::

阿姆斯壯:小老鼠登月大探險( ARMSTRONG:The Adventurous Journey of a Mouse to the Moon)

  • 出版社: 滿天星出版社
  • 出版日期: 2017/03/28
  • 作  者: 托本.庫爾曼(Torben Kuhlmann)
  • 繪  者: 托本.庫爾曼(Torben Kuhlmann)
  • 譯  者: 幸佳慧
  • ISBN: 9789866273803
  • 類  型: 圖畫書
  • 適讀年齡: 國小中低年級
阿姆斯壯:小老鼠登月大探險( ARMSTRONG:The Adventurous Journey of a Mouse to the Moon)封面圖

書籍簡介:

月亮?起司?
月亮究竟是不是起司做的?
難道月亮真是一顆超級大的圓形石頭嗎?
小老鼠化身為現代伽利略,勇於突破迷思與既定偏見,要帶你邁向登月旅程!

在城市閣樓的窗台旁,有一隻被天上月亮勾起好奇心與興趣的小老鼠,他日日透過望遠鏡遙看那一望無涯點點星光的夜空。每一個月圓、月缺,他都仔仔細細詳實地記錄下來。透過觀察,他發現了一個驚天事實──「月亮是一顆透過太陽的光所發亮的圓形石頭!」

但是卻沒有一隻老鼠願意相信他。

就在這時,他認識了世界上第一隻學會飛行的老灰鼠,更讓他立志要當第一隻飛上月球的老鼠!但是他不知道立定夢想,才正是艱難旅程的開始而已……

新銳插畫家托本.庫爾曼既《飛行鼠歷險記──林白的飛行夢想起點》後,又一全新力作!

新穎又充滿想像力的情節,串聯兩隻勇於挑戰飛行與太空的小老鼠,要突破重圍,再次衝向浩瀚星空!

獲獎紀錄:

「中小學生優良課外讀物」推介評選-第40次推介/中小學生優良課外讀物-圖畫書類 -0

圖書館借閱查詢: