跳到主要內容區塊
跳到主要內容區塊
:::

小熊維尼2:重返森林(八十周年紀念版)( Return to the Hundred Acre Wood)

  • 出版社: 晨星出版社
  • 出版日期: 2017/01/12
  • 作  者: 大衛‧班耐狄特斯(David Benedictus)
  • 繪  者: 馬克‧伯吉斯
  • 譯  者: 彭后諦
  • ISBN: 9789864432073
  • 類  型: 其他
  • 適讀年齡: 國小中低年級
小熊維尼2:重返森林(八十周年紀念版)( Return to the Hundred Acre Wood)封面圖

書籍簡介:

★大熊星座獎 提名 最佳擬人小說
★風靡全球、暢銷百萬本、翻譯為50多種語言的著名童書

《小熊維尼2重返森林 八十周年紀念版》蹦跳上市
八十周年、八十天或八十分鐘,
經典
經得起時間的考驗

小熊維尼系列故事發表後受到熱烈迴響,在八十年時,它有了《重返森林》的續集。

放暑假了,克里斯多夫羅賓結束在學校的住宿生活,回到百畝林與小熊維尼、其他朋友們相聚。百畝林再度充滿吵鬧與歡笑。

  一切可以從小豬皮皮變成大英雄說起,一直到跳跳虎夢到非洲,長鼻怪也有露臉,當然會有蜂蜜,還有一台藍色腳踏車的故事!對了,本集來了一位新朋友,將替百畝林添加驚喜與樂趣。

本書特色

1.這是大人看的書,也是孩子讀的本,更是親子對話的一扇窗
2.主題切合生活,連結自我成長、人際互動、困境反思、勇氣、愛
3.各章節角色人物更加鮮明活躍
4.看似不經意的對白,饒富哲意
5.故事詼諧,思考跳脫框架
6.緊湊生活的「芬多精」,舒緩慢活

獲獎紀錄:

「中小學生優良課外讀物」推介評選-第40次推介/中小學生優良課外讀物-文學翻譯類-0

圖書館借閱查詢: