跳到主要內容區塊
跳到主要內容區塊
:::

顛覆童話07-野獸竟然不愛美女?( Whatever After#7: Beauty Queen)

  • 出版社: 東雨文化
  • 出版日期: 2017/01/19
  • 作  者: 莎拉.梅林諾斯基(Sarah Mlynowski)
  • 繪  者: MIKI
  • 譯  者: 廖于婷
  • ISBN: 9789869397025
  • 類  型: 小說
  • 適讀年齡: 國小中低年級
顛覆童話07-野獸竟然不愛美女?( Whatever After#7: Beauty Queen)封面圖

書籍簡介:

★紐約時報暢銷榜大推薦
★美國銷售量突破百萬冊

她叫美女,皮膚白皙,喜歡看書;他叫野獸,面惡心善,喜歡烹飪。
當美女遇上野獸……
幸福美滿的日子怎麼越‧離‧越‧遠啊!?

自從魔鏡抹去弟弟裘納的記憶之後,他就不相信我們真的去過好幾個童話世界。所以當魔鏡把我們吸進新的童話世界時,我真是鬆了一口氣。

這次,我們去的是《美女與野獸》的故事!太好了!呃,也許不怎麼好……因為裘納在野獸的花園裡摘了一朵玫瑰花,而搞砸了整個故事——野獸很生氣,要把裘納收押當他的囚犯……而不是美女!可是如果野獸沒遇到美女,並愛上她的話,他身上的魔咒就永遠不能解除,裘納就會永遠被困在這座城堡裡!

現在,我得趕緊去找美女。要是我沒辦法及時搞定這事的話,情況可能會變得很淒慘……

獲獎紀錄:

「中小學生優良課外讀物」推介評選-第40次推介/中小學生優良課外讀物-文學翻譯類-0

圖書館借閱查詢: