跳到主要內容區塊
跳到主要內容區塊
:::

格蘭特船長的兒女( Les enfants du capitaine Grant)

  • 出版社: 好讀出版
  • 出版日期: 2019/06/12
  • 作  者: 儒勒‧凡爾納(Jules Gabriel Verne)
  • 繪  者: 艾鐸.里歐(Édouard Riou)
  • 譯  者: 呂佩謙
  • ISBN: 9789861784939
  • 類  型: 小說
  • 適讀年齡: 國小高年級以上
格蘭特船長的兒女( Les enfants du capitaine Grant)封面圖

書籍簡介:

《海底兩萬里》經典姊妹作.法文全譯本首度出航!最精采的奇想冒險!最天才的航海之旅!

●一封瓶中信,一艘蒸汽快艇,開啟十九世紀最波瀾壯闊的環球之旅!
凡爾納海洋三部曲之首部曲,法文原版全文翻譯,收錄法國插畫家艾鐸.里歐(Édouard Riou)繪製的170張原版內頁插畫。

●海洋三部曲第一部,沒有它就沒有《海底兩萬里》!
海洋三部曲也稱「凡爾納三部曲」,分別為《格蘭特船長的兒女》、《海底兩萬里》與《神祕島》,是儒勒.凡爾納最具代表性的系列作,也是文學史上無可取代的奇想冒險經典!

●格蘭特船長的兒女
蘇格蘭當地望族格勒納爾瓦爵士,在偶然間得到一封瓶中信,得知同鄉的格蘭特船長被遺棄於世界邊緣,是生是死無人知曉。

他決心帶上船長的一雙兒女,踏上尋找這位偉大航海家的冒險旅程,橫越三大洋、南美大陸、澳洲與紐西蘭,沿途遭逢無數艱險阻難,蒸汽快艇鄧肯號乘風破浪,究竟能不能帶回失蹤的格蘭特船長呢?

獲獎紀錄:

好書大家讀-第七十六屆好書大家讀入選書單-文學A組-0

圖書館借閱查詢: