跳到主要內容區塊
跳到主要內容區塊
:::

巴司計畫( The Barnabus Project)

  • 出版社: 格林文化
  • 出版日期: 2021/04/29
  • 作  者: 范恩兄弟The Fan Brothers(Terry Fan and Eric Fan)
  • 繪  者: 范恩兄弟The Fan Brothers(Terry Fan and Eric Fan)
  • 譯  者: 何俊宏
  • ISBN: 9789865576233
  • 類  型: 圖畫書
  • 適讀對象: 學齡前
巴司計畫( The Barnabus Project)封面圖

書籍簡介:

✦ 美國《柯克斯書評》年度最佳圖書 ✦
✦ 亞馬遜網路書店年度選書 ✦

完美寵物的標準都一樣,不完美寵物卻有各式各樣!
幽暗地下室裡的玻璃罩子中,關著各種長相奇特的生物,
他們是生產過程中出差錯的「不完美」寵物。
巴司是一半老鼠,一半大象的小怪獸。
他的逃跑計畫將帶領這群怪奇朋友,一同走進真實世界,找到生存之道。

一次天真反抗,一場奇幻冒險,一份勇敢與信任,
讓孩子理解多元價值與團隊精神的重要,
學著勇敢定義自己的「完美」,擁有「逃跑」的勇氣!

神秘幽暗的地下室,藏著一群長相奇特的生物,他們有著不同動物特徵的混種生物,一個個被關在小小的玻璃罩子內,外面蓋有「失敗」的紅色標記。這些生產過程出差錯的「不完美」寵物,將面臨被回收、再製成「完美寵物」的命運。但是,變成毛絨絨、大眼睛的完美寵物,並不是每隻怪獸的願望。一半是大象,一半是老鼠的巴司,就喜歡自己原本的模樣。緊急時刻,巴司發現逃出玻璃罩的方法,他的逃跑計畫能成功嗎?

❖怪奇呆萌的謎樣生物,在方形開本、72頁的長篇繪本中,展開一場驚險的逃跑冒險。他們的每一次前進,都將緊緊揪住讀者的心,忍不住在心中為他們加油。

❖理性與魔法共存的實驗室,霓虹燈閃爍的入夜城市,細緻深邃的圖像,扣人心弦的文字,在黑暗中透著微光與希望。

❖從書衣、書封、扉頁設計,到角色造型、動作,與畫中街景、地下室、實驗室、寵物店陳設,全書處處充滿巧思與細節。不妨於親子共讀時一同找出隱藏的小驚喜,培養小讀者的觀察力。

❖清晰的主旨,帶領讀者認知自我價值、尊重多元,擁有重新定義「完美」的勇氣。

獲獎紀錄:

好書大家讀-第八十梯次好書大家讀入選書單-圖畫書及幼兒讀物組(單冊)-0

圖書館借閱查詢: