跳到主要內容區塊
跳到主要內容區塊
:::

我們的星期六( SATURDAY)

  • 出版社: 小天下
  • 出版日期: 2021/05/03
  • 作  者: 歐葛.摩拉(Oge Mora)
  • 繪  者: 歐葛.摩拉(Oge Mora)
  • 譯  者: 宋珮
  • ISBN: 9789865251284
  • 類  型: 圖畫書
  • 適讀對象: 學齡前
我們的星期六( SATURDAY)封面圖

書籍簡介:

今天雖然發生了很多事,
卻是最棒的星期六,
因為我和媽媽在一起!

星期六是艾娃和媽媽最期待也最珍惜的一天,因為其他的日子,媽媽都得去上班,只有星期六,是她們母女倆一起共度的快樂時光!她們會一起去圖書館聽故事、去髮廊做頭髮、去公園野餐,而且這個星期六還有一場特別的木偶戲演出!一大早,艾娃和媽媽開開心心的出門,但計畫改不上變化,一路上狀況不斷,先是說故事時間取消,然後剛做好的新髮型也毀了,行程並不如預期中的順利…… 艾娃和媽媽要如何面對這個波折連連的星期六,今天還會很特別、很美好嗎?

凱迪克銀牌獎得主歐葛.摩拉,繼《阿姆,謝謝妳!》再次展現優異的拼貼技法,純熟的畫出一幅幅美麗繽紛的插圖。摩拉極具個人特色的拼貼作品,質感豐富又洋溢著童趣與創意;用各種形狀和肌理構築出的場景,充滿大量的細節;簡約的人物造型與動作,活潑又動感十足,傳神的表現出這對母女的心情與處境。

歐葛.摩拉以這個溫馨動人的故事,探索與家人共度時光的喜悅和重要性,書中不斷重複的語句和狀聲詞,非常適合大聲朗讀。

獲獎紀錄:

好書大家讀-第八十梯次好書大家讀入選書單-圖畫書及幼兒讀物組(單冊)-0

圖書館借閱查詢: