跳到主要內容區塊
跳到主要內容區塊
:::

啊啊啊!( Aaahhh!)

  • 出版社: 阿布拉教育文化
  • 出版日期: 2021/05/01
  • 作  者: 吉列爾梅‧卡斯騰(Guilherme Karsten)
  • 繪  者: 吉列爾梅‧卡斯騰(Guilherme Karsten)
  • 譯  者: 郭妙芳
  • ISBN: 9789869987561
  • 類  型: 圖畫書
  • 適讀對象: 學齡前
啊啊啊!( Aaahhh!)封面圖

書籍簡介:

到底是什麼聲音這麼可怕?
你也有聽過這樣的聲音嗎?

啊~~啊~~啊!一個巨大又可怕的聲音傳遍了全世界。聲音大到沒有人可以聽到他們自己在想什麼,聲音大到每個人的耳朵都受傷了,聲音大到把收音機裡的音樂和電視機裡的聲音全都蓋掉了。

這個聲音到底是從哪裡傳來的?人們都感到很好奇……聲音是從外太空傳來的嗎?科學家們證實這個聲音並不是來自外太空的攻擊,而是就從地球這裡傳出來的……那麼,是有流星從天上掉下來,撞到了喇叭工廠嗎?還是有人正在吹奏世界上最大的薩克斯風,結果不小心走音了?你認為呢?那會是什麼呢?到底是什麼發出了這麼可怕的聲音?

*適讀對象:2-6歲親子共讀,7歲以上獨立閱讀
*有注音

獲獎紀錄:

好書大家讀-第八十梯次好書大家讀入選書單-圖畫書及幼兒讀物組(單冊)-0

圖書館借閱查詢: