:::
文化部
兒童文化館
:::

好多好多船( Everything Goes: By Sea) 好多好多船( Everything Goes: By Sea)

書籍簡介:

*美國亞馬遜網路書店讀者五顆星推薦
帆船、潛水艇、郵輪、雙體船、渡船、獨木舟……
各式各樣你想得到×想不到的 船
一起快樂大集合!
邊找邊玩,變身船艦小達人!
一本兼顧知識與趣味的遊戲互動書
超多小故事、玩不完的找找看!每次打開都有新發現!
帆船、潛水艇、郵輪、雙體船!
還有渡船和獨木舟!
一本書帶你認識所有在水裡航行的船!

書裡有好多小故事、玩不完的找找看,以及許許多多有趣的細節。
超好玩、超有趣,每次打開都有新發現!
《好多好多船》是一本兼顧知識與趣味的遊戲互動書,
讓你從遊戲中學習,玩得開心、學得快樂!

跟著亨利和他的爸媽一起開著小紫車出發,到港口搭渡船去度假。這一路上,他們看到了各式各樣的帆船、潛水艇、郵輪、雙體船、船屋……令人眼花撩亂。不僅如此,亨利還看到許多戴帽子的小鳥,發現可以從1數到100,而且注意到一些不應該出現在那裡的奇特東西,像是美人魚、戴墨鏡的熊、挪亞方舟,還有形形色色的人群等。書裡有好多小故事、玩不完的找找看、許許多多有趣的細節,以及八張漁船、貨櫃船、潛水艇、航空母艦、帆船、古代帆船、船屋、郵輪等船艦的結構圖,與一張可以鳥瞰港口、擠滿各式船隻的大拉頁!

這是暨《好多好多車》和《好多好多飛機》之後,作者創作的第三部交通工具繪本。布萊恩喜歡一切會移動的東西、也喜愛畫所有會移動的東西,在他的速寫本裡畫滿了各種真實與想像的交通工具。他用渾圓的卡通造型、粗黑框線與復古色彩,創造了這本歡樂又獨特的遊戲互動書。同時,作者安排了許多相同的人物,在這三本書裡重複出現,比方招計程車的人、喜歡旅行的狗和主人、超速的人和警察、五個小寶寶和媽媽;還有,他也把自己畫進書裡,找找看,那個喜歡畫船的人,就是他!

獲獎紀錄:

好書大家讀-第六十八梯次好書大家讀入選書單-圖畫書及幼兒讀物組(單冊)-0